Мир развлечений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир развлечений » Принятые анкеты.. » Анкета Изабеллы Валентайн

Анкета Изабеллы Валентайн

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Возраст:Неприлино спрашивать у девушки её возраст...На человеческий лад..18 лет,а по небесным годам...18 504 года...

Кто вы?Ангел,упавший с небес на землю..из-за своей неуклюжести..

Внешность: Длинные голубыее волосы...сиреневыее глаза..огромные белые крылья..военное платье,меч...

Характер: Очень забавное существо...Неуклюжа,любознательна,любит читать и гулять...Временами вспыльчива,но быстро отходит...Принимает истинный обликтолько тогда,когда близким или друзьям грозит опастность...Так же становиться серьезной....Скромняга,любит претворяться беспомощьной и порой ведет себя как ребенок...

БИО: позже...

Привычки: Изображать из себя беспомощьное существо...помогать людям и животным.

Цель в жизни:Помочь тому,кто меня спас...

Мечта:Найти свою любовь..хотя если ангел полюбит,а ему откажут или изменят..он погибает или теряет вечность..

Если вы ангел или демон…

Ваши силы:Лечение,исполнение желаний,управление стихиями и чуствами...

Истинная внешность: Никто не знает как выглядит Айви на самом деле,т.к. те кто это увидит умирают...

Есть ли у вас спутники (животные, птицы и прочее)
Сокол или пантера по призыву..

0

2

А где остальное?((((

0

3

Ты же просила твою проверить..я и остановилась,что бы проверить...
Дописала..
БИО чуть позже будет)))

0

4

Прям заинтриговала))))

0

5

БИО

На небе некогда родился маленький ангелок..И назвали её Изабеллой...Она росла и тренировалась каждый день,начиная с 5 лет...Она вырасла сильным и добрым ангелом...
Айви по своей природе была могущественной,хоть и неуклюжей...Она частенько что-либо ломала в Доме Светлейших...Её родители занимали высокий пост на небесах...К девочке постоянно приставляли нянек или охрану,но все быстро увольнялись,тк. Айви не любила когда заней присматривают....
Изабелла выросла очень красивой девушкой и многие парни были в неё влюблены...но они её не интересовали...
Однажды..из-за своей неуклюжести Изабелла свалилась с небес и упала на землю..там её нашел парень....

На этом и начнеться моя история на роле)))

0

6

А что? Не плохо...Мну нравится))))))

0

7

Морри...только одно НО..
Ты не можешь узнать что я ангел,до тех пор,пока у меня не появяться крылья..на земле я в человеческом облике...

0

8

Айви
Замётано) Но чур ты не знаешь, что я демон, но чувствуешь мою злую ауру, следовательно, догадываешься)

0

9

Угу.....
Теперь осталось поменять авик....
Пригласить народ...
Найти парня который меня спасет....
Сделать диз,банер и рекламму...
И можно играть...
Хотя я начну сейчас...

0

10

Блин...вот дел-то...